Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
18
g de levadura fresca
o bien 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
o bien 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas, negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado, en tiras
- harina de trigo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keppe charola
1h 40 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Vitello Tonnato
3h 25 min
Gratín Dauphinoise
50min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40 min
Pan plano relleno de mozzarella
40 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Pepinillos dulces encurtidos
48 godz. 20 min
Soletas
50min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Delicia de chocolate
25 min