Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cacahuètes crues, non salées
- 45 g d'eau
- 235 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2790 kJ / 668.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 19.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant au chocolat
40 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Brookie aux noix
55min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Cookies-brownies
20 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min