Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Melonenkuchen
3hod.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2hod. 15min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min