Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 400 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min