Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 377 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h