Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Recetas alternativas
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Sgroppino
5 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50 min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min