Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2j 30 menit
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Green mango shake
5 min
Cream of mushroom soup
20 min