Dispositivos y accesorios
Salsa verde
Prep. 5min
Total 5min
180 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to cover80 g
-
red onion30 g
-
red wine vinegar10 g
-
garlic clove1
-
baby pickled capers20 g
-
anchovy fillet4
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
1064.1 mg
Proteína
6 g
Calorías
3210.4 kJ /
767.3 kcal
Grasa
81.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Poached chicken with liquid stock
25 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Mushroom risotto
30 Min
Zhoug
10 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Ricotta gnocchi
2 Std.
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Hollandaise
15 Min