Dispositivos y accesorios
Salsa verde
Prep. 5min
Total 5min
180 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to cover80 g
-
red onion30 g
-
red wine vinegar10 g
-
garlic clove1
-
baby pickled capers20 g
-
anchovy fillet4
-
fresh basil leaves only3 sprigs
-
fresh flat-leaf parsley leaves only5 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
1064.1 mg
Proteína
6 g
Calorías
3210.4 kJ /
767.3 kcal
Grasa
81.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chunky guacamole
10min
Lemon Caper Aioli
10min
Stewed prunes
55min
Quince paste
4h 10min
Lupin with broad bean salad
45min
Pears in orange syrup
45min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9h
Fresh jalapeño dip
5min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Warm broccoli salad with rocket pesto
30min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Fruit crumble with crème anglaise
1h 10min