Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Bignè craquelin
2h
Baguette con ciccioli
5 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4小时 30 分钟
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Zavata carsolina
5 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min