Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 71.1 mg
En las Colecciones
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