Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 8.92 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini bonet
2 godz.
Zabaione
15p
Meringata alle fragole
2 godz.
Gelato alle castagne
10h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Fonduta
8h 20 min