Versiones compatibles
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 585 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla messinese
30 phút
Insalata di riso venere
40min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Trofie fredde con pesto di avocado
30 phút
Cous cous con Feta e melanzane
30 phút
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 phút
Contorno di patate americane speziate
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 phút
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 phút