![Pain aux Cereales Pain aux Cereales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFAC4858-165C-4535-AB83-7297CE77EF91/Derivates/13D2026F-0FA7-4F5F-886F-EF23039B7F56.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 450 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45 min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3klst
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Pain d'Epi
2h 40min
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.