Dispositivos y accesorios
Pain d'Epi
Prep. 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
160 mg
Proteína
5 g
Calorías
627 kJ /
148 kcal
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Rye
51h 10min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Baguettes
3h 45min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Sourdough-style Loaf
122h 45min