Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Tarte aux légumes
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min