Versiones compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sangria blanche
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Muffins façon pizza
35min
Baguettines lardons et emmental
1hod. 25min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Galette de ratatouille
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min