Dispositivos y accesorios
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Prep. 15min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
16.3 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
441.4 kJ /
105.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filhoses enroladas
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Areias do Sorraia
35min
Bolo de canela
40min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Broas de erva doce
1h 5min
Biscoitos fritos
1h 10min
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão alentejano
3h 20min