Dispositivos y accesorios
Macarons de morango
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
10 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
309.9 kJ /
74.1 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby®, faça você mesmo
80 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panettone
3h 30min
Doce de leite
2h 50min
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Carbonara miso udon
25min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min