Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 Min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Massa para coxinha
30 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Bolachas de queijo
2 godz. 30 min
Batatas em conserva
192 Std.
Bolo de fubá
50 min
Bolinho de chuva
30 Min
Pão de queijo
1 Std.