Fennel, date and nut bread
TM6 TM5 TM31

Fennel, date and nut bread

4.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

Nut paste

  • 55 g macadamia oil (see Tips)
  • 400 g raw almonds
  • 100 g pumpkin seeds
  • 100 g sunflower seeds
  • 60 g sesame seeds
  • 2 pinches sea salt, to taste
  • 1 tbsp caster sugar (optional)

Bread

  • oil, for greasing
  • 120 g pitted Medjool dates
  • 70 g dried figs, cut into halves
  • 1 tsp fennel seeds
  • 4 eggs
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • slivered almonds, for garnishing (optional)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
2332.6 kJ / 555.3 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
45 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
7.7 g
Sodio
197.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas