Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for coating
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only (see Tips)
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 1 tsp dried oregano (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 529.2 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 549.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed zucchini
1h 5min
Lemon or lime butter
15 dk
Lemon cake
2 Std.
Strawberry jam
55min
Quiche Lorraine
45min
Black forest pudding
1h 15min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Impossible coconut pie
1h 30min
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Bee sting cake
6h 50min