![Espresso "baked" beans Espresso "baked" beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26388942-3331-4036-B77A-DA580B7381AB/Derivates/42B1E89F-A645-4033-84B7-8E30905D5B60.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1039 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 661.9 mg
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