![Gluten free warm berry cobbler Gluten free warm berry cobbler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C78C0AF6-37A7-46F0-ADCB-AA0ADAEBC031/Derivates/298942D7-464E-4B81-90E3-8FE12E0CC84E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 158.5 mg
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