Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
- 250 g di patate, pelate e a fette (1 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di funghi freschi a pezzi
- 75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
- 30 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon burger
35 Min
Rosso burger
1h 35min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Burger vegan
5 Std.
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger di soia e lenticchie
45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min