Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
- 250 g di patate, pelate e a fette (1 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di funghi freschi a pezzi
- 75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
- 30 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon burger
35min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Burger vegan
5h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Burger di soia e lenticchie
45min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Panini per burger (vegan)
5h
Rosso burger
1h 35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min