
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 817 kcal / 3412 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Fibra
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 2225 mg