
Dispositivos y accesorios
Compotée d'oignons, poires et truffe
Prep. 10min
Total 30min
900 g
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux350 g
-
de beurre30 g
-
poires coupées en morceaux4
-
de miel35 g
-
de vin rouge100 g
-
de truffe noire fraîche râpée30 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies3 pincées
Inf. nutricional por 900 g
Calorías
817 kcal /
3412 kJ
Proteína
9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
118 g
Fibra
37 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
2225 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia