Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 5 g activated charcoal, any type
-
2
tsp dried yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled -
370
g all-purpose flour
o bien 370 g white bread flour - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp salt
-
250
g chopped tomatoes, canned
o bien tomato passata
Toppings
- 100 g pitted black olives, large
- 125 g fresh mozzarella, in one large block
- 1 tsp dried oregano, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1550.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Pistachio Butter
5min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Ninguna valoración
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Warming turmeric and ginger drink
10 Min
Bannock Bread
45 Min
Herbes de Provence
5min
Mystery Soup
55min
Chicken Nuggets
45 Min