Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
o bien 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosé Cream Puff Pastry
3u. 30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1u. 50min
New York Black and White Cookies
1h 15 min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Beignets
3 Std.
Frappé Coffee
5min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk