Versiones compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 255 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stout Brownies
45 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Black Velvet Halloween Cake
1 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Turrón
Ninguna valoración
Gazelle horns
1 Std.
Amaretto biscuits
30 Min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.