Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72u. 20min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min