Versiones compatibles
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
o bien 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 88.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 21.6 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1495.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3u. 5min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2j
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 menit
Omelete de claras com curgete
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Caril de feijão-preto
35 Min