Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 min