Dispositivos y accesorios
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
56.2 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au chocolat
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait de coco
40min
Riz au lait
1h
Crème dessert au chocolat
25min