Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 56.2 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1946.4 kJ / 465.2 kcal
Grasa 18 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 10.5 g
Carbohidratos 60.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...