Dispositivos y accesorios
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
56.2 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Sauce café-crème
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min