Dispositivos y accesorios
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
56.2 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Grasa
18 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia