Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait de coco
40min
Flan sans pâte
6h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert à la chicorée
15min
Biscuits noirs au citron
55min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Sauce café-crème
35min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Perles du Japon coco-banane
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min