Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 400 g favas descongeladas
- 50 g cebola
- 4 dentes de alho
- 800 g água
- 50 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- Croutons q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de alface
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min