Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 100 g pimento verde
- 30 g azeite
- 60 g sumo de limão
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 6 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g tomate-cereja cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 845 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Cuscuz de Legumes
25min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min