Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min