Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 5716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Caldeirada de Lulas
45 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min