Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 747.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz de tomate
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Arroz de grão com farinheira
50 Min