Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 747.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com atum
30min
Massada de lulas
35 dk
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 dk
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa guisada com carne
45 dk
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min