Dispositivos y accesorios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
5172.9 mg
Proteína
53.3 g
Calorías
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h