Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de marisco
2hod.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Muffins de salmão e curgete
30 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Pudim de bacalhau
2hod.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Empada de coelho
2hod.