Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 5172.9 mg
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2j
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 menit
Pudim de peixe da avó Titão
2j 30 menit
Soufflé de marisco
2j
Soufflé de peixe
1j
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2j 30 menit
Bacalhau com espargos e camarão
1j
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min