Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - Azeite q.b. p/ untar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de iogurte
50min
Pão norueguês
55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão da terra
1h 35 min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min