Dispositivos y accesorios
Açorda alentejana de bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Carapaus alimados
24h
Arroz de lingueirão
3h
Farófias com creme de limão
40min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min