Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tomatada
25 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de cabrito
40 Min