Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Recetas alternativas
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa de cação
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1 Std.
Poejada
45 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Açorda de marisco
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Arroz de lingueirão
3h
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de tomate
20min