Dispositivos y accesorios
Açorda alentejana de bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de cação
40min
Azevias de grão
50min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Azevias de grão e laranja
8h
Sopa de peixe alentejana
40min