Dispositivos y accesorios
Empada de frango e alho-francês
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
578.8 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Grasa
37.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
20.1 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobras de ontem
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Crepes de camarão
1h 10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min