Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de galinha
2h
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Crumble de frango e legumes
2h
Empada Galega
35min