Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango jamaicano
- 700 - 800 g peitos de frango s/ pele, inteiros
- 10 g gengibre
- 3 dentes de alho
- 1 - 2 pimenta-de-caiena em grão
- 6 - 8 tiras de casca de lima (só a parte verde)
- 6 - 8 tiras de casca de laranja (só a parte laranja)
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de tomilho seco
- 5 g coentros
- 50 g cebolo (spring onion)
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Puré de batata-doce e de legumes
- 500 g água
- 600 g batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)
- 400 g feijão-verde redondo
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 10 g azeite
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 1643.8 mg
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