Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2303 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1óra
Risotto aux champignons
30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Ninguna valoración
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Tikka bowl façon dahl
55min
Risotto printanier
1óra
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min