Bouillon de restes de légumes
TM6 TM5

Bouillon de restes de légumes

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    o bien d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux
  • 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail, non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
391.7 kJ / 93.7 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1634.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas