Bouillon de restes de légumes

Bouillon de restes de légumes

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
3 bocaux

Ingredientes

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux
  • 1 oignon avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais ou déshydraté
  • 2 branches de romarin frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Sodio 1634.7 mg
Proteína 3 g
Calorías 391.7 kJ / 93.7 kcal
Grasa 1 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...