Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson, coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
- 300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
- ½ c. à thé de sel
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 6 grains de poivre noir
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Carnitas
Ninguna valoración
Petits pain sans gluten
1j 55 menit
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Oignons rouges fermentés
Ninguna valoración
Crème à napper
Ninguna valoración
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración