
Dispositivos y accesorios
Bouillon de poisson
Prep. 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
d'eau1500 g
-
d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)300 - 500 g
-
de sel½ c. à thé
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
carotte coupées dès (5cm)200 g
-
bulbe de fenouil coupée en 41
-
grains de poivre noir6
-
d'oignons espagnols, en quartiers300 - 350 g
Inf. nutricional por 1315 g
Calorías
942.3 kcal /
3942.5 kJ
Proteína
133.5 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
32.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
3636.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recetas
Canadá
Canadá