Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
1315 g

Ingredientes

  • d'eau
    1500 g
  • d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
    300 - 500 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • carotte coupées dès (5cm)
    200 g
  • bulbe de fenouil coupée en 4
    1
  • grains de poivre noir
    6
  • d'oignons espagnols, en quartiers
    300 - 350 g

Inf. nutricional por 1315 g

Calorías 942.3 kcal / 3942.5 kJ
Proteína 133.5 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 32.3 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 3636.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...