Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de flocons d'avoine
- 710 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 2 dattes dénoyautées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Lait de soya (Métrique)
1hod. 35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 dk
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 dk
Lait de chanvre (Métrique)
10 dk
Barres de céréales (Ben) Métrique
1sa 10 dk
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 dk
Lait de noisettes (Métrique)
Ninguna valoración
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait d'avoine
1sa 10 dk
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min