Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1888 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1287 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Spargelsalat
20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Aromatische Kressesuppe
30 Min