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Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 623 mg
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