Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min