Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Inf. nutricional
- por 28 rebanadas
- Calorías
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 469.9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina sin gluten para todo uso
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Bolillo sin gluten
2h
Budino de chocolate TM6
5h
Baguette sin gluten
2h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min