
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de harina de garbanzo blanco350 g
-
de harina de arroz glutinoso150 g
-
de psyllium100 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de sal1 cditas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
harina de arroz glutinoso para masar
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Calorías
2520.4 kcal /
10545.2 kJ
Proteína
97.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
469.9 g
Fibra
123.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
2579.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México