Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Sodio
2579.7 mg
Proteína
97.7 g
Calorías
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
123.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
469.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Budín de frutos secos
35min
Pan alto en proteínas
9h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Budín de almendras
50min
Wrap de salmón ahumado
Ninguna valoración
Galletitas integrales de naranja
40min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Leche de almendras
8h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h