Versiones compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3405 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Pato confitado
20h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 min