Versiones compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3405 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de maçã e pimento
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caril de peixe rico
50min
Molho de mostarda e dill
Ninguna valoración
Trifle de banana
15min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Wraps mexicanos
30 min
Arroz preto com manga e salmão
35min