
Dispositivos y accesorios
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Prep. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
Éclair
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di carbone vegetale2 g
-
uova3
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di timo fresco10 rametti
-
di ricotta ben asciutta250 g
-
formaggio fresco spalmabile150 g
-
di paprika in polvere, affumicata2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
miele a piacere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
140.7 kcal /
588.9 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
275.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia