Versiones compatibles
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 87.7 mg
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