
Dispositivos y accesorios
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Prep. 30min
Total 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di latte60 g
-
uovo1
-
di basilico fresco + q.b. per servire4 - 5 foglie
-
di lievito istantaneo per torte salate16 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
218.7 kcal /
915.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
170.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gusto d'estate
20 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di giugno
17 Recetas
Italia
Italia