Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
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Crackers al pistacchio
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Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
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